Testimoni






* RequiredAdd a photo?

Barang sesuai dengan pesanan.. fast respond via WA.. proses pengiriman cepet dan info no. resi juga di infoin langsung.. engga percuma belanja jauh2 di malang buat beli barang premium yang susah ketemu di toko2 hp..

alul   

Beli accesories di gadgetmax-id pelayanan cepat dan ramah
Recommended Seller ! Mantap pokonya

Egi Nuari   

Puas dah pokoknya order disini,
ane sampe order yang ke 3x nya ni gan ?
bukan nyesel , yang ada malah ketagihan..
sellernya juga ga pelit2 kasi diskon
buat yang laen, ni store bener2 rekomended seller

ismail   
Author Picture

Pelayanan mantap, responnya cepat, harga murah, brgnya ori 100%.

UAG nya udah nympe di Ambon bro. Mksh bget ya..

Affian N. Samal   
Author Picture

Rhino udh sampe gan sip2 ternyata muat juga di 6s+ N tombol tetep empuk
-ZZA
#pembelianKe2

Zidhan   
Author Picture

pelayanan pokoknya mantab gan..
kualitas barang apa lagi.. manteb poll
Harman Kardon ony mendarat muluss sentosa

Rekomended store seh.. jempol 5 hehe ??

M Purwoko   
Author Picture

mantab gan
Razer mamba chroma wireless suda sampai
walau via jne oke..free asuransi
dan barang 3 hari sampeee!!!!
gila cpet amat
makasi suhuu!

Naufal   

Mantappp nih Gadgetmax-id.com
Recommended resellers nih.

uda gitu doang ..
mantab kok :p

Gondar Wo   

Barang sesuai dengan pesanan.. fast respond via WA.. proses pengiriman cepet dan info no. resi juga di infoin langsung.. engga percuma belanja jauh2 di malang buat beli barang premium yang susah ketemu di toko2 hp..

alul   
Author Picture

respon cepat dan 'tahuu'
terima kasih gan

Bekti   

Mantappp neh, recommended resellers !!!

Gondar Wo   
Author Picture

Puas dengan pelayanan online store yang 1 ini, mulai dengan pelayanan yang ramah,akurat,hingga prosesnya cepat,barang dikirim dihari yang sama, resi diberikan 1 jam setelah dikirim, seller yang bener2 niat, semoga diberkahi selalu gan ! :D
ane nobatin si agan haivan ini jadi rekomended seller ! keep it up brother !

Feby jkt   

permisi
Trimakasih Gadgetmax-id
Jabra Move wireless warna rednya suda sampai dengan selamat
packing rapi,balutan bubble warp
bener bener mantab
dimulai dari pelayananya yang sangat fast response!!

Recomended Seller!!!Recomended Store!!!

rendi setianto   

Recommend banget untuk online store ini, pelayanannya ramah dan cepat untuk pengiriman barangnya. Order selasa siang dan datangnya paket rabu siang. Recommend seller banget nih agan ??

Arnaldo   
Author Picture

Makasih banget gan, cuman 2 hari case udah sampe ke manado dengan selamat.
memang top deh online store gadgetmax hehehehe... #recomendedstore

ricodonk   
Author Picture

Recommended and authorized store Pelayanannya mantap, barangnya pun mantap, jauh lebih murah dgn kualitas yg sama dari store yg lain. Saya beli original uag case buat s6, di store lain 495k, disini cuma 300k. Mantap. Thanks gadgetmax-id, semoga selalu diskon. Hehe

Hasyim   

Barang dah sampai gan sip sip sukses terus, otterboxnya mantapp
#pembelianke3

Zidhan   
Author Picture

Pelayanan sangat cepat..proses update resi sangat cepat..paket tiba cepat dan sangat memuaskan,,
tidak ada kata lain selain REKOMENDED STORE And after sales !

Dody Prasetya   

Gannnnnn da ampe element solace buat ip 6.

Sadisssassssssss

Louis   
Author Picture

respon cepat dan 'tahuu' wkwk bisa bercanda juga sellernya hehe
mantab pokoknya
terima kasih gan

Bekti   

Recommended and authorized store Pelayanannya mantap, barangnya pun mantap, jauh lebih murah dgn kualitas yg sama dari store yg lain. Saya beli original uag case buat s6, di store lain 495k, disini cuma 300k. Mantap. Thanks gadgetmax-id, semoga selalu lebih murah. Hehe

Hasyim   

 

Wordpress SEO Plugin by SEOPressor